argus220 @ 9.2.2016, 17:17
Здравствуйте. Возникла следующая проблема:
При движении загорелась check engine, VSA и еще кучу всего. Острожно сьехал на обочину и заглушил двигатель. После запуска, лампочка check engine продолжила гореть. Поехал к дилеру, итог - код неисправности 83-1, ошибка Р0606 Сбой в коммуникации ECM/PCM. Сказали что я первый человек с такой ошибкой на CR V которого они видят, проблема в блоке управления. Если повторится, то менять "мозги". Очень неприятно, непонятно как решать и замена выйдет очень дорого.
Может кто то сталкивался с похожей проблемой? Не верю, что у меня одного такое могло случится. Спасибо заранее за ответы
Такая же история. Кстати тоже через 3 месяца после окончания гарантии.
При движении машина дергается, затем загорается все табло, на центральном дисплее сменяют друг друга значки TSA, VSA, неисправность системы контроля давления в шинах, CHEK.
И машина переходит в аварийный режим. Глушу двигатель, жду несколько минут, завожусь - продолажет гореть CHEK. Все это неоднократно.
Официалы сделали диагностику, код ошибки Р0606 - неисправность процессора ЕСМ/РСМ, заменили мозги (ЭБУ двигателем).
Все равно история повторяется.
Машина СРВ 2012 год, 3-й кузов, произведена в Великобритании.
Кстати, я тоже думала, что зависит от газа, когда в горку едешь, потом (так часто все это повторяться стало) сделала вывод, что ни от чего не зависит - ни от скорости, ни от оборотов двигателя....
единственно (но это просто ощущения), что как будто перед этим скапливается некое уплотнение, которое двигатель не может пропихнуть (извините за непрофессиональные выражения, по другому не могу объяснить),
и машина как будто поперхнулась, дернулась и понеслась карусель на табло.
завела здесь тему - предположили, что это из-за сигнализации, отключили сигнализацию, все равно повторяется. машина сейчас стоит у официалов - ждут ответа из Москвы. судя по тому, что вы из Москвы - там тоже не знают, что делать