А вот моя история. Свою, переднеприводную, продал (во втором кузове). Коплю денег тож на второй кузов в рейсталинге. Требования: 2006 год, стоимость от 700 до 730. А ездить, жуть как охота, но кроме CR-V ничего не хочу. Ищу всегда на авто.ру, так как другие сайты чаще некорректные, либо инфа устарела, либо ещё что-нибудь. И вот, залазию , смотрю появляется в Дмитрове светло-голубая, полный фарш, европеец, 2004 год, цена 540000, что очень дёшево. Думаю, вот можно и её купить, ведь все критерии идеально подходят. Типа, поездию, денег поднакоплю, продам , а уж потом рейстайлинг. Звонили с разных номеров, но трубку так никто и не взял. Ну и ладно, думаю всё равно хотел другую. Но тут появляется в Туле тоже светло-голубая, тоже полный фарш, 2004 год, цена 560000. Вот тут я возрадовался. Ехать никуда непридётся, ща мы купим и будем довольны. Звоним, долго трубку не брали. Раза с пятого дозвонился. Чувак говорит, что реально продаёт, только показать неможет, типа в Москве. Говорит, позвоните через день и будете первыми кто её посмотрит. Ну, мы расстроились, потому что за этот день, да с такой низкой ценой могут нас опередить. Позвонили с другого номера мои друзья. Он им сказал что машинку смотрят и если невозьмут, то говорит, перезвоните вечером. Звонили вечером, трубку не брал. Звонили с другого номера сказал что машина продана. тогда позвонили с того номера что в первый раз (ведь он обещал первыми нам её показать) и спросили всё ли в силе, не продали её? Нет-нет не продали, завтра её покажу обязательно, звоните утром. Звоним утром, не берёт трубку. В ответ смс, машину продал. Во люди попадаются какие. Потом появилась серебристая, в полном фарше, европеец, 2004 год в Москве, 550000. Звоним, трубу никто не берёт. Короче лажа это всё. Буду набирать денег и ждать 2006 года по реальной цене. А вот ссылка на голубую в Туле:
ссылка