kadett2006 @ 20.1.2014, 4:11
Выпил вечером с горя пол-литра "Плакучей Ивы" с самодельно засоленными оливками, которые в гарже в погребе больше 3 лет простояли...
Ну и как эффект и ... что за горе ?
kadett2006 @ 20.1.2014, 4:11
Выпил вечером с горя пол-литра "Плакучей Ивы" с самодельно засоленными оливками, которые в гарже в погребе больше 3 лет простояли...
Luigy @ 20.1.2014, 11:07
Ну и как эффект и ... что за горе ?
Slon4009 @ 31.5.2014, 11:28Про меня не забудь)))
После бани, стопочку настойки, которые с осени заготовлены. Есть яблочная, крыжовниковая, черносмородиновая, сливовая и сливовая с восточной. И не чем не закусываю
gri2007 @ 31.5.2014, 11:34
Про меня не забудь)))
Slon4009 @ 31.5.2014, 11:28
После бани, стопочку настойки, которые с осени заготовлены. Есть яблочная, крыжовниковая, черносмородиновая, сливовая и сливовая с восточной. И не чем не закусываю
Bur_ber @ 3.6.2014, 0:39
ничего себе ассортимент! И все собственного производства?
Slon4009 @ 3.6.2014, 9:45
собственного, правда на покупной водке, но и этот аспект скоро будет решен
Алекс62 @ 30.11.2014, 15:57
Ну по сезону,как то так.....
gri2007 @ 30.11.2014, 18:12
Лук узрел ) а что под ним ..... ??
Алекс62 @ 30.11.2014, 17:07
Нерка серебрянка свой посол,свежий улов...не магазинная
ГАЙКА @ 30.11.2014, 22:05А как делается?
Сварила настоящую лимончелло! Зачетно поучилось! В отличии от классической вместо вды добавила лимонного сока еще 100 грамм. Стружку лимона надо срезать только верхний слой настаивать на водке 2-3 недели. Цвет -фантастика! Получается такой ликер-наливочка 30 градусов. Фото ждите.)
Slon4009 @ 30.11.2014, 22:32
А как делается?
Пользователей: 0